• »
  • »
  • Конкурс красоты и таланта среди воспитанниц детских домов "Жемчужина Юности"

Конкурс красоты и таланта среди воспитанниц детских домов "Жемчужина Юности"

17.03.2016

13 марта состоялся долгожданный конкурс красоты и таланта среди воспитанниц детских домов "Жемчужина Юности".

Это первый конкурс красоты, организованный Благотворительным Фондом "Дорогою Добра" и мы уверены, что теперь он станет ежегодным! Готовились к конкурсу несколько месяцев как сами конкурсантки, так и организаторы мероприятия. Над проектом работала огромная команда, это и сотрудники Фонда, и творческие педагоги детских домов, это визажисты и стилисты, фотографы и, конечно, сами конкурсантки -наши юные принцессы. Все было по-настоящему и даже можно сказать по-взрослому, 9 конкурсанток, компетентное жюри, переполненный зал гостей.

В составе жюри были представлены знаменитые личности нашего города: Вера Гармашова , Дмитрий Олейников , Алисандра , певица Jein. Жюри не скрывали, что судить было не просто, но в итоге единогласно пришли к общему мнению и определили победительницу конкурса. Ей стала Анастасия Соловьева - воспитанница Лесогорского детского дома, одна из самых творческих и артистичных девочек. Корона нашла свою королеву, а в Санкт-Петербурге появилась настоящая Жемчужина Юности!

Благодарим за финансовую поддержку наших друзей из проекта "Спарта" и лично Андрея Чанкина и Вадима Рагнарека, администрацию клуба "Манхэттен" за предоставленную площадку, ресторан "Ля Пресс" и лично Сергея Домбровского за изысканный обед, команду визажистов и стилистов за их бесценный труд, фотографов за объективный взгляд, компанию "Пироговый дворик" за праздничные пироги, ди-джея за музыкальное настроение конкурса, компанию Бижутерия SAFINA (КОРОНЫ, свадебные диадемы) за корону для победительницы, компанию Карнавал-СПб - Карнавальные костюмы за ленты для участниц! Отдельная благодарность лидеру проекта "Rakamakafo" Гураму Нармании за эксклюзивный конферансье! Да здравствует красота, талант, юность, вдохновение!

Назад к списку новостей