Круиз по странам Балтии. Продолжение.

14.03.2015

Мы рассказали о городах, в которых побывали, о Хельсинки, Стокгольме и Таллине, но пока не говорили о том, как мы прошла такая значительная часть путешествия как собственно плавание на пароме.

Огромный паром "Принцесса Анастасия" просто идеально подходит для нашей группы! Ведь на нем можно побродить по палубам, сладко поспать, вкусно поесть, посмотреть танцевальную шоу-программу и потанцевать самим, можно постоять у борта и поглядеть в волны, можно побороться с балтийским ветром на верхней палубе. Можно поиграть в "Крокодила", спрятавшись от этого самого балтийского ветра за палубной надстройкой и греясь у теплого воздуховода!

И конечно, можно наблюдать - за морской погодой, за приближающимся берегом, за неподвижно висящей в воздушном потоке чайкой, за обступающими корабль льдинами на подходе к родному Петербургу!

А еще хочется сказать о прекрасной команде корабля, члены которой и сам капитан на протяжении всего путешествия были к нам очень внимательны и приветливы, помогали, общались с детьми и вообще сделали пребывание на корабле максимально комфортным.

Кроме того, компания St.PeterLine и команда организовали для нас экскурсию на камбуз в компании шеф-повара, экскурсию на капитанский мостик и встречу с капитаном Ричардасом, места в первом ряду на все три дня шоу-программ. И особенно приятно было, когда главные лица команды вместе пришли поздравить нашу Аню, у которой был День рождения!

Назад к списку новостей