• »
  • »
  • Масленница и игра-крокодил с ребятами из Лесогорского детского дома

Масленница и игра-крокодил с ребятами из Лесогорского детского дома

02.03.2014

Дорогие друзья! 

В очередной раз наши друзья из проекта Спарта пели на улицах Петербурга, чтобы оказать финансовую поддержку подопечным нашего Фонда. Результат - 53 000 рублей. 
На часть этих денег ребята уже купили водонагреватель и оборудование для кухни в Лесогорский детский дом. Остальные - будут потрачены на поездки детей из детских домов Ленинградской области в Санкт-Петербург, а так же, на проведение мероприятий в детских домах.

Первое такое мероприятие состоялось вчера, 2 марта. Со спартанцами мы ездили в Лесогорский детский дом, чтобы вместе с детьми отметить Масленницу, поиграть, да и просто весело провести время.
На этот раз играли в Крокодила, разделившись на две команды. Отгаданы были все слова, хотя некоторые из них были невероятно сложными (например, "маршрутизатор" и "тасманский дьявол" :-)).

Если в Крокодиле победила дружба, то футбольный матч закончился в пользу детей. Игра получилась весьма экстремальной, т.к. футбольное поле почти полностью было покрыто льдом, но ребят это не остановило. Мужчины! 

Ну а потом мы прощались с зимой, сжигая чучело Масленницы и загадывали самые заветные желания, отпуская в небо китайские фонарики. 
Завершился этот день коллективным поеданием блинов с чаем из ведра (в ведре он получается каким-то совершенно особенным ). Расставаться, как обычно, не хотелось. Но мы отпускали друг друга с уверенностью, что скоро увидимся, ведь один из фонариков унёс с собой наше общее желание: поскорее снова встретиться этим же составом!

За эту поездку мы благодарим спартанцев из крайнего потока, которые купили блины и другие вкусности к чаю.
Ребята, мы очень рады знакомству с вами. Своим ярким примером вы демонстрируете, что очень важным мужским качеством является доброта. Да и дети уже рассказали нам, что вы им очень понравились. 
Фотографии в альбоме: http://vk.com/album-23972559_190044604

Назад к списку новостей