Мы на фестивале "Жизнь без Страха"

03.08.2013

Дорогие друзья!

Спешим поделиться замечательными новостями. Мы только вернулись с фестиваля "Жизнь Без Страха" на который нас пригласили наши добрые друзья Валерий Бочкарев и Александр Благов.

Детки из Лесогорского детского дома три дня жили в лесу и ощутили все прелести походной жизни. Большинство детей прошло много спортивных испытаний по преодолению страха. Это был их первый опыт и он оказался весьма удачным!Дети посмотрели шоу с казаками на лошадях, покатались на веревочных качелях над обрывом, прошли веревочные трассы и попрыгали с тарзанки, попрыгали через большой костёр, делали сальто на батутах. Но самое, главное, дети обрели новых прекрасных друзей на фестивале. И один из них Мухтар Гусенгаджиев - известный киноактер и самый гибкий человек на свете! Мухтар настолько проникся детьми, что целых два дня провел в нашем лагере, рассказывая о своей жизни и делясь своими впечатлениями с детьми. Теперь дети ждут Мухтара в гости в ноябре). 

Также дети были рады знакомству с Антом Бритвой и Эдом Халиловым - тренерами Проекта "Спарта". Вместе пили чай из ведра, ели вареную сгущенку и обменивались последними новостями.

Хочется сказать, что этот праздник не смог бы получится без помощи наших друзей! 
Это любимые нами спартанцы - Макс Левкин,Глеб Клинов,Влад Садовский,Антон Ялышев и их друзья, которые устроили пения у ТЦ Галерея, чтобы собрать средства на поездку детей на фестиваль. 

Это Яна Гусева, Анна Сумина, Анна Южанинова, Ирина Михайлова, Светлана Головченко, Елена Дюкарева ,Виктор Меньшиков.
Отдельное спасибо организаторам фестиваля - Валерию Бочкареву и Александру Благову! 

Спасибо Вам, наши любимые друзья, за то, что делаете жизнь детей ярче!

Фотографии, сделанные во время Фестиваля в альбоме: 
http://vk.com/album-23972559_178203579

Подробнее о том, как прошли пения спартанцев:http://vk.com/gorogou_dobra?w=wall-23972559_985/all

Назад к списку новостей