Новогодний проект Дорогою Добра

02.11.2011

В эти выходные ребята из Лесогорского и Калининского детских домов побывали в Санкт-Петербурге на необычном мероприятии, которое Фонд провел совместно с компаниями Carlson Wagonlit Travel и The Rezidor Hotel Group.

Ребята участвовали в создании фигурок ангелов, которые Carlson Wagonlit Travel будет дарить свои клиентам на Новый Год. Они украшали деревянные заготовки при помощи акриловых красок, ткани, ленточек и бусин. За эту работу дети получали настоящую зарплату - каждый ангел был оценен в 150 рублей. Детишки очень ответственно отнеслись к своей работе, никто не халтурил, каждый ангел был неповторим, со своей изюминкой. 

Рекордсменами стали Стас Серков и Настя Соловьева, сделавшие 23 и 19 ангелов соответственно. А независимое жюри, состоящее из работников гостиницы Radisson Royal, выделило работы Риты Виноградовой и Снежанны Авдошиной. Все победители получили красивые и яркие сумки от компании Carlson Wagonlit Travel, с которыми уже через некоторое время гуляли по Невскому проспекту. А Саша Лебедев по результатам импровизированного конкурса, организованного за обедом в ресторане «Барбазан», получил подарок от руководства гостиницы.По окончании мероприятия, каждый ребенок рассказал нам, какой подарок он хочет получить на заработанные деньги. Судя по списку, мы оптом будем закупать MP3-плееры =).

За два дня ребята успели побывать в двух гостиницах и в четырех ресторанах. По словам одного из ребят, в гостинице «Пулковская» самая лучшая кровать, на которой он когда-либо спал =). А с каким удовольствием ребята орудовали столовыми приборами в ресторанах!

В перерывах между мастер-классами были организованы кофе-брейки.На этих выходных ребята не только трудились, но и отдыхали: гуляли по вечернему Московскому проспекту и шумному дневному Невскому, смотрели мультик.

Результатом мероприятия стали 300 чудесных ангелов, горящие глаза детей, много слез во время прощания.
От всей души благодарим наших партеров за такое чудесное мероприятие. Отдельную благодарность выражаем:

  • менеджеру по маркетингу и развитию продаж Carlson Wagonlit Travel Миле Сидориной, которая вложила очень много сил, энергии и своей души в этот проект и которую искренне полюбили наши детишки; её сыну Мише, который делал ангелов и дарил их детишкам; 
  • Кате Хошабовой, которая придумала ангелов и помогала деткам в реализации их идей; её чудесной дочурке;
  • сотрудникам Carlson Wagonlit Travel, помогавшим нам в эти выходные;
  • Сергею Домбровскому и сотрудникам ресторана «LaPress», которые накормили ребят вкусным ужином;
  • сотрудникам гостиниц «Пулковская» и Radisson Royal, ресторана «Барбазан», ресторана Pizza Hut на Московском проспекте;
  • администрации кинотетара «Художественный», в котором дети смотрели чудесный мультик «Ральф» в 3D, хрустя поп-корном и запивая его холодным чаем;
  • всем-всем прекрасным людям, которые помогали придумать и реализовать этот проект.
Назад к списку новостей