Создание мечты с Калининским детским домом

23.11.2013

"Кто из вас умеет мечтать?" - Такой вопрос мы вчера задали воспитанникам Калининского детского дома. Мечтать умеют они все. В этом нам удалось убедиться. 
Наша встреча началась с концерта, который ребята устроили для нас. Сразу же после него, нам предложили экскурсию, ведь многие волонтеры впервые побывали в этом детском доме. 
Ну а потом мечты... Мы предложили детям сделать карты желаний. Для этого понадобились стопка журналов, клей, ножницы, куски обоев и детские мечты. Женя мечтает стать гонщиком, Таня о собственном ресторане, Надя - быть известным художником, сестры Ника и Настя о больших красивых домах. Мечты у всех разные, но есть одна общая - на всех картах желаний мы увидели счастливые семьи, о них мечтаю все. 
Большой радостью для детей, как обычно, было катание на машине, а невероятным сюрпризом для нас стали блинчики, которые ребята приготовили к нашему приезду. Варенье к блинчикам они тоже варили сами))
Ну а затем - поцелуи, объятия и обещания, что вскоре мы увидимся вновь))

Сердечно благодарим:
Максима Левкина за обои, Лену Воскресенскую за краски и фломастеры, Оксану Гольдштейн - за журналы
Николая Вишнякова который буквально в самый последний момент спас нас, предложив свои услуги водителя.
Спартанцев Ярослава ШатуноваСергея Кылосова,Константина Бандурко и Александра Головесова а так жеЛену Воскресенскую , Марину Медведовскую , Людмилу Бауэр , Викторию Тирскую за ту радость, которую они подарили детям

Дети должны мечтать! А их мечты обязательно сбудутся)

Фотографии в альбоме: vk.com/album-23972559_183311217

Назад к списку новостей