Индийский плов Бириани: с курочкой, с сухофруктами, …

Основной едой в Индии считается рис, как и в других азиатских странах. И вполне естественно, закрыть котел и тушить на низком пламени минут 25-30. изком пламени минут 25-30.

Получить цитату

Индийский плов Бириани: с курочкой, с сухофруктами, …

Основной едой в Индии считается рис, как и в других азиатских странах. И вполне естественно, закрыть котел и тушить на низком пламени минут 25-30. изком пламени минут 25-30.

Получить цитату

Чем на самом деле питались настоящие пираты во время длительного плавания в

В Вест-Индии популярным пиратским блюдом среди мародеров было сальмагунди из тушеного мяса, овощей и многих других необычных ингредиентов, брошенных в общий котел и …

Получить цитату

Связанная информация о котле