ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - УЧЕБНОЕ …

Для предупреждения подгорания в котел в начале загружают из-мельченный жир – сырец или шпик (10 % к массе сырья), растапливают его, а затем добавляют мясную массу, и при перемешивании бланшируют до приобретения массой

Получить цитату

No3 кислотный остаток: Формулы и названия кислот и …

Полученная в результате этой реакции смесь затем отправляется в котел-утилизатор, где производится пар.На втором этапе оксид азота окисляется путем прохождения через охладитель / конденсатор, где он охлаждается до

Получить цитату

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - УЧЕБНОЕ …

Для предупреждения подгорания в котел в начале загружают из-мельченный жир – сырец или шпик (10 % к массе сырья), растапливают его, а затем добавляют мясную массу, и при перемешивании бланшируют до приобретения массой

Получить цитату

Связанная информация о котле